Меню
Барная карта
Контакты
Забронировать
Посмотреть меню
Равным образом, начало повседневной работы
Завтраки
Закуски
Салаты
Супы
Горячие блюда
Десерты
Посмотреть все меню
Яичница их 2-х яиц
200 ₽
Скрембл из 3-х яиц
250 ₽
Каша овсяная с вяленой клюквой
250 ₽
Рисовая каша с карамельным яблоком
270 ₽
Зеленая греча с грибами и яйцом пашот
300 ₽
Сырники с добавками
350 ₽
Смореброды с онежской копченой ряпушкой
350 ₽
Овощные стики с соусом песто
350 ₽
Крученое сало с горчицей на бородинском хлебе
390 ₽
Икра из белых грибов с трюфельным маслом
430 ₽
Риет из домашней птицы
490 ₽
Хрустящие баклажаны в соусе сладки чили
500 ₽
Сырная тарелка
790 ₽
Тар-тар из форели
650 ₽
Грузди в сметано-чесночном соусе с моченой брусникой
1350 ₽
Овощной с восточной заправкой
490 ₽
Зеленый с цукини и яблоками в медово-ореховой заправке
550 ₽
С цыпленком и белыми грибами
650 ₽
С тунцом и вялеными томатами
430 ₽
С карельской форелью, овощами и фета
490 ₽
Грибная похлебка по-Карельски с булгуром
450 ₽
Крем суп из лука порея с хрустящим беконом
490 ₽
Уха по-Карельски
550 ₽
Копченый борщ с томленой говядиной, бородинским хлебом и салом
600 ₽
Мясная солянка с олениной и говядиной
650 ₽
Сливочная уха из судака и форели
650 ₽
Щучьи котлеты с картофельным пюре и огурцами в бурбоне
850 ₽
Жареный судак с птитимом и муссом из цветной капусты
900 ₽
Куриная грудка су-вид со спаржей на гриле
900 ₽
Утиная ножка с картофелем стоун и брусничным соусом
950 ₽
Карельский бургер с олениной
990 ₽
Стейк из форели с моченой брусникой
1100 ₽
Стейк из оленины с брусничным демиглясом
1200 ₽
Стейк тунца с цветной капустой и брокколи
1200 ₽
Строганов из оленины с картофельным пюре
1890 ₽
Карельское мороженое
300 ₽
Черничный пирог с мороженым
350 ₽
Брусничный муссовый десерт
500 ₽
Муссовый десерт с морошкой АВ
500 ₽
Пирожное картошка АВ
500 ₽
Безусловно, дальнейшее развитие различных форм деятельности в значительной степени обусловливает важность приоретизации разума над эмоциями.
Задача организации, в особенности же социально-экономическое развитие играет определяющее значение для новых предложений.
Про шефа
Всегда рады постоянным
посетителям и новым гостям
Забронировать